寒い夜はこれに限る。
韓国旅行に行った友人からお土産に頂いたキムチを使って今夜はキムチ鍋でした。
本場のキムチはとってもおいしかったです。
我が家ではキムチ鍋をすると、味の変化を楽しむため途中からパルメザンチーズをかけて食べたりします。
今日は、最後にご飯を入れておじやにしたところに、パルメザンチーズをいれてみたのですが、想像どおりリゾット風になりとてもおいしかったです。ぜひお試しあれ。
ちなみに、パルメザンは写真の“粉末”タイプよりも“うす削り”タイプがお勧めです。
http://www.snowbrand.co.jp/products/n_cheese/24/index.html
1/15月までトイザラスのホームページで697台の抽選販売やっているようです。
https://www.toysrus.co.jp/
ただし、最初にメンバー登録の必要があるみたいです。
Wiiがネットで抽選販売
スポンサーリンク